Exclusão de dados temporários
O serviço de login remove os tokens após a entrega ao aplicativo ou após dez minutos. Os dados já salvos no seu computador devem ser removidos nas configurações do Campylot e na pasta de dados indicada pelo aplicativo. Revogue também o acesso nas integrações comerciais do Facebook.
Volte ao Campylot para continuar.